Das Hotel "Xapala" hat unsere Erwartungen an einen Aufenthalt an der Playa de Palma übertroffen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber; mit Balkon + seitlichem Meerblick ausgestattet, worauf es sich abends sehr gut aushalten ließ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Wir sind sehr nett empfangen worden und haben gute Tipps für Ausflüge und unseren Aufenthalt bekommen. Im Preis enthalten war außerdem ein gutes Frühstück.
Die Zimmer (mit Bad) sind komfortabel, Möblierung ist nicht mehr ganz neu, aber alles in gutem Zustand. Zur Ausstattung gehörte des weiteren ein TV, ein Safe und ein Balkon (in unserem Fall mit seitlichem Meerblick).
Wie schon erwähnt: Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich! Zimmerreinigung erfolgte täglich und gab keinen Grund zu Beanstandungen!
Die Lage war top! Gute Busverbindung vom/zum Flughafen sowie nach Palma de Mallorca. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (Kiosk) sowie viele Restaurants in der Nähe. Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar! Das Hotel liegt zwischen Balneario 1 und 2, somit ist man nach einem kleinen Spaziergang (ca. 15 Minuten) mitten im Partygeschehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |