Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, es ist ein, ich würde sagen, Mittelgroßes Hotel, das von Außen keinen schlechten Eindruck macht. Die gebuchte Leistung war Übernachtung und Frühstück. Der Zustand ist gut, das Hotel ist super sauber. Ich würde sagen, es waren viele jüngere Gäste da, aber da wir nicht unbedingt so viel Zeit im Hotel verbracht haben ist uns da nichts bedeutendes aufgefallen. Es lohnt sich wirklich, wenn man ein paar schöne Tage am Ballermann, aber nicht direkt im Geschehen übernachten möchte.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon war auch sehr groß. Es gab einen großen Flachbildschirm Fernseher und einen Kühlschrank. Den Safe konnte man für 2EUR am Tag mieten. Es war ausreichend möbeliert und angenehm sauber. Genau wie das Bad, war groß, die Dusche tip top. Wir hatten wirklich nichts zu meckern :-)

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich super! Es gab Brötchen (richtige Semmel) und eine gute Auswahl an Wurst und Käse, frisches Obst, Joghurt und Cornflakes. Kaffee und frischer Saft wurden auch jeden morgen gereicht. Das Buffet wird im Restaurant bzw. Bar aufgebaut, Essen gibt es dann im Innenhof, eine super Atmosphäre das Essen bei diesem wunderschönen Wetter draußen einnehmen zu können.

• Das Personal war super freundlich. Die Rezeption ist 24 Stunden durchgehend geöffnet, bei Fragen aller Art wird einem gleich weitergeholfen, das Personal war super freundlich und wir wurden auch gleich bei Ankunft wunderbar empfangen und beraten. Die Schlüssel konnten wir auch immer, wenn wir das Hotel verlassen haben, einschließen lassen (so kann man wenigstens auf keinen Fall die Schlüssel verlieren oder sich klauen lassen, super Angebot, das macht einem um einen Gedanken freier beim Feiern). Da das Hotel von Deutschen geführt wird ist natürlich die Sprache für uns kein Hindernis gewesen. Fremdsprachenkenntnisse (Englisch/Spanisch) war dort natürlich auch vorhanden. Das Zimmer war immer sauber, wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Liegt ca. 100 m vom Strand entfernt direkt am Ballermann 1. Es ist demnach sehr Zentral aber ruhig. Der Einstieg ins Meer ist dort leider sehr steinig, man muss gut auf sich und seine Füße aufpassen. Es gibt unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, genauso wie Restaurants aller Art. Verhungern muss dort sicher keiner. Die meisten Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich natürlich Richtung Ballermann 5-7 (Mega Park, Schinkenstraße, Paradies, Riu) alles super zu Fuß erreichbar je nach Schrittempo in ca 5-10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011