Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder Xapala, sehr zu empfehlen

Das Hotel Xapala, ein schönes, privates, gepflegtes unter deutscher Leitung betriebenes Hotel. Die 30 Zimmer erstrecken sich auf 4 Etagen. Alle Zimmer verfügen über Bad und Balkon, viele davon auch über SAT-TV und Minibar. Das Publikum erstreckt sich über verschiedene Altersschichten. Wir können dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel wohl unschlagbar. Wir werden uns beim nächsten El Arenal-Aufenthalt auf jeden Fall wieder für das Xapala entscheiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ausgesprochenen sauberen Zustand und verfügen über Bad/WC, TV, Balkon und kostenlosem Safe. Manche Zimmer haben auch Klimaanlage.

• Das Hotel verfügt über einen Frühstücksbereich, einer Bar und Terrasse. Das original deutsche Frühstück kann in der Zeit von 08: 30 bis 11: 00 Uhr eingenommen werden. Abends bietet sich die Möglichkeit zur Einnahme von warmen und kalten Speisen zwischen 18: 00 und 21: 30 Uhr, welche a la Carte angeboten werden.

• Das Hotel ist buchbar mit Übernachtung/Frühstück. Die Reception ist 24h besetzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt inkl. frischer Handtücher. In den Zimmern steht ein Safe kostenlos zur Verfügung. Besonders hervorheben möchte ich die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaberfamilie Harig, die uns bei Kreislaufbeschwerden sofort mit ihrer "Hausapotheke" und wertvollen Tips zur Seite standen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Playa de Palma (50m Fußweg) auf Höhe des Ballermann 1 und 10-15 Fahrminuten (Taxi, 15€) vom Flughafen Palma. Die bekannten Lokalitäten Oberbayern, Mega-Park und Bierkönig sind in 10-15 Gehminuten problemlos zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich aber auch unzählige Bars, Diskothken, Restaurants, Shops etc.

Im Hotel gibt es einen Internetzugang sowie eine Terasse und Bar, an der Getränke eingenommen werden können

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Stefan