- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bitte nicht der Homepage des Hotels vertrauen! Dort findet man jede Menge eigenes Lob über das Hotel, das es auf keinen Fall verdient hat. Wie die hohe Prozentzahl der Weiterempfehlung zustande kommt kann ich mir nur so erklären, dass dort hauptsächlich gute Bekannte des Hotelbesitzers einen Kurzurlaub machen möchten und wahrscheinlich einen Sonderpreis bekommen. Anders kann ich mir nicht erklären, wo die guten Bewertung herkommen können. Wer noch eine treffende Beschreibung lesen will sollte die Bewertung von Oktober 2007 lesen. Dort findet man ziemlich viel wahres. Leider habe ich diese erst nach unserm Urlaub gelesen. Bucht lieber ein anderes Hotel. Es ist zwar relativ günstig, aber da lieber etwas mehr bezahlt, bevor man sich so etwas an tut.
Die Zimmer lassen übrigens auch zu wünschen übrig. Fernseher kostet extra. Klimaanlage nur im großen Fernsehraum im Eingangsbereich. Bad ziemlich unsauber, Balkon und Aussicht in den nicht gerade ansehnlichen Innenhof. Könnte noch einiges mehr aufzählen, aber ich lass es lieber.
Übers Frühstück können wir leider nichts berichten, waren nie dort. War aber vielleicht auch besser so.
Der Hotelbesitzer ist total unfreundlich und läßt einen nur mit Vorkasse in die Zimmer. Und das ganze natürlich "BAR", da das VISA und EC-Kartenlesegerät aufgrund eines Sturms der gestern war (anlügen kann ich mich selbst) nicht mehr geht. Uns war gleich klar warum der Rheinländische Hotelbesitzer aus Deutschland, der ein Hotel in Mallorca (Spanien) hat, sehr gerne BARES nimmt bzw. gar nichts anderes zulässt. Man kann sichs ja denken.
Liegt in einer Seitenstraße 100 m vom Ballermann 1 entfernt. Also schon ziemlich weit zu laufen bis man am Party-Zentrum ist. Umgebung ist EL-Arenal würdig. Alle Hotels eng an eng gebaut. Nicht gerade ein Traum-Viertel. Ich bin schon viermal in Malle gewesen und fahr dieses jahr zum fünften Mal. Ich kann jedem nur empfehlen sich ein Hotel in Playa de Palma zu suchen.
Großer Fernsehraum im Eingangsbereich. In dem nur geraucht wird. Hotelbesitzer und Frau sind beides extreme Raucher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |