Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kleines und feines Hotel in El Arenal

Gut

Kleines, familiäres Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern, ausgestattet mit Fernsehen und Klimanlage. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist klein, es ist jedoch alles wichtige vorhanden. Der Kaffee (Filterkaffee) ist top. Wir fahren schon seit Jahren immer im September in dieses Hotel und fühlen uns total wohl, auch mit den neuen Inhabern, die dieses Jahr das Hotel übernommen haben! Wie Ihr aus der Bewertung sehen könnt, sind meine Freunde und ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Deshalb von uns nur der Tip: geniesst den Aufenthalt! Und wenn Ihr irgendetwas habt, was nicht stimmt, direkt bei der Rezeption melden - Euch wird geholfen!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe. Sie sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Einiges ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist trotzdem gut und sauber ist es auch. Es gibt auch einen Safe, der ohne Aufpreis genutzt werden kann.

• Wir haben nur die Hotel-Bar genutzt, aber man kann abends auch a la-Carte auf Vorbestellung essen. Die Bar ist immer unsere Sammelstelle und wir geniessen die ruhigen Momente und die kühlen Getränke nach dem anstrengenden Strandtag. Urlaub pur.

• Hotel ist seit diesem Jahr unter neuer, spanisch-deutscher Leitung und SERVICE wird groß geschrieben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ca. 100 m und auch zur Haltestelle vom Bus nach Palma sind es nur ein paar Schritte. Es liegt etwas abseits vom Geschehen (Bierstraße, etc.), aber wir geniessen es, morgens und abends immer ein paar Schritte zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011