Kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Hotel kann man mit Frühstück buchen. Im Hotel befinden sich wohl die meisten mit deutscher Nationalität aber auch Holländische Nationalitäten sind anzutreffen. Für Partyurlaub ist der Juli und der August bestimmt am Besten geeignet, wenn man hier mittendrin sein möchte. Klasse Wetter und den ganzen Tag irgendwo was los und nachts gehts eh ab...
Zimmer ist nicht so groß aber reicht völlig aus. Einfach ausgestattet aber alles ist sauber. TV ist im Zimmer vorhanden mit ein paar deutschen Programmen. Mein Zimmer hatte einen Balkon zur Seite. Da war es relativ ruhig.
Kann ich leider nichts dazu sagen, sorry. Das Frühstück hatte ich immer verpasst.
Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Nochmal großes Lob dafür! Sprechen auch sehr gut deutsch. Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und erreichbar.
Perfekt für ein paar Tage Partyurlaub. Zum Strand sind es ca. 50-100m. Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Man ist sofort an der Strandpromenade. Bars, Shops usw. alles in direkter Nähe. Zum Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 10-15 Minuten. Da da Hotel beim Ballenario 1 liegt sind es zum Ballenario 6 zu Fuss ca. 10-12 Minuten. Ist aber wunderbar zu laufen.
Am Strand kann man Liegen sowie einen Sonnenschirm mieten. Jeweils 5 Euro für den Tag. Sehr schöne Strandpromenade und toller Strand und auch das Meer ist klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |