Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Positiv überrascht! Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mädels und ich haben ein verlängertes Wochenende auf Mallorca, im Hotel Xapala, verbracht. Wir waren positiv überrascht, dass wir für so kleines Geld so viel Qualität, Comfort und vorallem Frundlichkeit erhielten. Das Personal spricht ausgezeichnet spanisch, englisch und auch deutsch. Man wird jedes Mal mit einem freundlischem Lächeln begrüt, sobald man das Hotel betritt. Das Hotel ist fussläufig ca. 10 Minuten vom Ballermann 6 entfernt. Es befindet genau genommen am Balllermann 1. Es ist unweit entfernt vom typischen Ballermann Trubel aber bietet dennoch recht viel Ruhe. Das hätten wir wirklich nicht erwartet. Daumen hoch! AM besten hat mir allerdings das Frühstück gefallen. Es gibt deutsche frische Brötchen. Jeden Tag!! Uns sogar in verschiedenen Ausführungen. Dazu Schinken, Käse, Obst, Marmelade und und und.. Das war wirklich ein Segen nach einer durchzechten Partynacht :) Generell merkt man schon sehr die "deutsche Gründlichkeit" was hygiene und so weiter angeht. Meine letzte kurze Empfehlung: schaut euch die Dachterrasse an! Von dort aus kann man direkt aufs Meer schauen und hat einen super Ausblick. Also alles in allem bekommt man für den Preis echt viel geboten. Da habe ich schon viel schlimmeres bewohnt. Preis Leistungs Verhältnis stimmt definitiv. Jedes Zimmer ist mit TV, Klima und Safe ausgestattet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung