Ein kleines Hotel am Ballermann 1. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Einziges Manko, das man allerdings von den meisten Hotels kennt. Es ist sehr hellhörig.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Waren also sauber. Kleiner Punktabzug beim Bad. Das war sehr abgewohnt. Die Betten sind gut. Zimmer sind hellhörig.
Wir haben nur gefrühstückt. Es gab eine Auswahlkarte. Man konnte sich aber jederzeit etwas nachbestellen. Das Frühstück war gut. Es gab Aufschnittauswahl, Eierspeisen, Baguette und Toast, Orangensaft, Kaffee und Tee.
Das Personal war sehr nett. Die Rezeptionistin tagsüber spricht auch deutsch, das andere Personal auf jeden Fall englisch. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Lage am Ballermann 1 ist optimal. Man hat in der Umgebung mehr Ruhe. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 15 Minuten. Die Strandpromenade und der Strand sind sehr schön. Man fährt zum Flughafen ca. 15 Minuten. Wir haben uns am Flughafen ein Taxi genommen. Für die Rückfahrt bucht die Rezeption auch einen Shuttle oder ein Taxi. Fixkosten von beiden Seiten 20,00€. Mit dem Bus kommt man leicht nach Palma. Kosten 2,40€ pro Person.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stefanie |