Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin & Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes und kleines Hotel in super Lage

Angenehm kleines Hotel mit tollem Service und allem was notwendig ist. Alles in allem viel besser als die bisher besuchten 4* Hotels. Und das, obwohl die Einrichtung eher einfach uns alt war. Klimaanlage, Balkon, TV, Safe...und vor allem hervorzuheben ist die absolut gründliche Sauberkeit!! Nur deutsche Gäste.

• Gut
  • Kein Partyhotel, Zimmer relativ alt eingerichtet, aber alles notwendige war vorhanden. TV, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick :-) und Safe zur Miete. Das Einzige was fehlte war ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon und eine Nachttischlampe. Die Zimmer sehr sauber und nicht hellhörig.

• Gut
  • Nur Frühstück, aber das war absolut aureichend. Alles war in ausreichenden Mengen vorhanden. Auch Sonderwünsche waren möglich.

• Super zuvorkommende deutsche Inhaber und Angestellte. Wünsche werden individuell berücksichtigt und es wird immer wieder nachgefragt, ob alles i.o. ist. Du wirst persönlich angesprochen und begrüßt. Die Zimmerreinigung war TOP!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Ca. 2 Minuten vom Strand entfernt (Höhe Ballermann 1) - somit nicht ganz mittendrin, aber dennoch nah dran. Innerhalb von 10-15 Minuten ist man im Partygetümmel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011