Kleines, familiäres Hotel in der Nähe des Baleario 1, zum Strand nur ca. 100 Meter, im Sommer wohl beliebt bei Bykern. Einfach, gut, familiär. Gay-friendly ;-) Ja, welche Tipps soll ich geben? Ich war schon ca. 10 - mal auf Mallorca in den letzten 8 Jahren. Immer in einem anderen Hotel. Dieses Hotel ist zu empfehlen für Alleinreisende oder Paare, nicht aber für Familien mit Kindern. Zu Mallorca und der insel selbst möchte ich nichts sagen, da es wohl fast jedem Reisenden bekannt ist, Arénal, am Anfang der Playa de Palma halt. Baleario 1 von 15 bis C´an Patilla. Das Preis- / Leistungsverhältnis war angemessen bis gut, wie gesagt, die spontane Zubuchung einer weiteren Person ist kein Problem und wird tagesweise berechnet. Alles weitere über die Playa de Palma kennen Sie aus einem Katalog und die Klimatabelle ebenso.
Größe absolut ausreichend für 1 - 2 Personen, ca. 18 qm., Doppelbett vorhanden! Klima-/Heizungsanlage funktionierte super, Badezimmer ausreichend groß, auch Ablagemöglichkeiten genug vorhanden. Badewanne mit Dusche vorhanden, allerdings Rostflecken. Wasser ging in der Dusche nur warm, nicht aber kalt zum Erfrischen. Im Winter kein, aber im Sommer sicherlich ein Problem. Balkon zur Innenseite mit Hofblick bekommen, nicht so ein schöner Anblick auf die Terrasse, die Gassen oder Dächer um das Hotel herum. Es gibt auch Zimmer mir Meerblick, trotz des winterlichen Leerstandes (ca. 2 - 8 Gäste bei ca. 30 Zimmern)wurde mir keines zugeteilt! Habe auch nicht danach gefragt, weil wir mit unserem Zimmer zufrieden waren. Zimmersafe für 2 Euro / Tag gibt es zu mieten.
Ich weiß nicht wie es im Sommer ist; Aber das Frühstück war absolut ok. Heißgetränke, O-Saft, Milch, Toast, Brot, frische Brötchen deutscher (!)Qualität, Joghurt, kombinierte Käse-/Aufschnittplatte, Marmelade, Butter, alles war vorhanden. Wünsche wurden sofort erfüllt, allerdings erwartet man hier keinem einen 4- oder mehr Sterne-Standard. Familiär halt, aber das macht die Gewmütlichkeit aus!
Deutsche Hotelleitung, sehr freundlich und familiär. Sprachen: Deutsch, Englisch und Spanisch. Hier wirst du wie ein Freund behandelt mit allem was dazu gehört. Zimmerreinigung regelmäßig und gründlich. Mit der Hotelchefin kann man über alles reden, selbst eine kurzfristige Personenzubuchung gegen geringen Aufpreis ist kein Problem. Vertrauen und deutsche Werte werden hier mit spanischen Traditionen kombiniert, jeder ist hier willkommen.
Nur ca. 100 m vom Strand entfernt, zu Fuß ca. 20 Minuten zur Partyszene, Bus nach Palma Stadt 1,25 Euro und ca. 30 Minuten, per Taxi 15 Minuten, Festpreis ausmachen ca. 20 Euro. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, preisgünstige Supermärkte 5 - 15 Minuten zu Fuß, Eroski oder Mercadona.
Dazu kann ich nichts sagen, weil nicht vorhanden! Strandentfernung siehe oben. Ein Pool oder Animation gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |