Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel...immer wieder dahin!

Das Hotel ist rundum super. Unser Zimmer war groß und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Das Frühstück war auch gut und reich an Auswahl. Das Hotel ist eher für jüngere Leute geeignet da Nachts auf der Straße doch mal ab und an das Partyleben zu hören ist. Super Preis-/ Leistungsverhältnis!!! Einfach top dieses Hotel. Handyempfang voll vorhanden. Aber direkt gegenüber gibt es einen Callshop wo man sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer und das war ausreichend groß. Es gab einen großen Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseh mit deutschem Fernsehprogramm und einen Kühlschrank hatten wir auch. Die Betten war super bequem.

• Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie können spanisch, deutsch und englisch fließend. Das Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag saubere Handtücher.

• Der Strand ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. Wir konnten vom Balkon aus auf das Meer gucken. Zum Einkaufen ist auch alles in direkter Umgebung sei es Kleidung oder Lebensmittel und Getränke alles in der Nähe. Und zum Oberbayern, Megapark usw. ist es auch nicht weit. Da auch mehrere Bushaltestellen in der Nähe sind, hatte man die Möglichkeit mit dem Bus andere Orte in der Umgebung zu besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011