Von außen betrachtet sieht das Hotel sehr unscheinbar aus. Tritt man jedoch ein, wird man von den Besitzern sehr freundlich begrüßt. Die Besitzer sprechen Deutsch. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, ist eher klein. Es hat im Foyer alles gefunkelt und geblitzt, es war shr sauber.
Die Zimmer waren genauso so, wie man sich das für ein 1 Sterne-Hotel vorstellt: einfach, aber alle anders liebevoll eingerichtet. Auch hier ist alles da: Bett, Fernseher, Klimaanlage, Bad. Es war alles sehr sauber.
Das Frühtsück ließ keine Wünsche offen. Ob Brot, Semmeln, Cornflakes, Eier, es war alles und noch mehr da!
Die Besitzer des Hotels haben uns sehr freundlich begrüßt. Wie gesagt, war die Verstädnigung kein Problem, weil sie deutsch sprechen. Beim Frühstück wurde alles sofort aufgefüllt, falls mal was leer wurde. Es wurde sogar angeboten, die Milch für den Kaffee anzuwärmen. Sehr nett war auch der Hinweis der Besitzerin, dass man beim Weggehen am Ballermann auf seine Wertsachen acht geben muss, weil es zur Zeit immer wieder Schwierigkeiten mit Diebstählen auf dem sogenannten Ballermann gebe. Deshalb hat sie uns empfohlen einen Zimmersafe zu mieten (ich glaube, 2 € am Tag) und den Safeschlüssel und den Zimmerschlüssel getrennt aufzubewahren.
Das Hotel legt in einer kleiner Straße, die zum Meer führt. Steht man vorm Hotel kann man das Meer auch sehen. Es sind vielleicht so 250 m bis dahin. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Getränkemarkt, wo man Wasser und auch Eimer kaufen kann. Daneben befindet sich auch ein Tabakladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |