Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claire (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tip für Ballermann-Urlaub

Auf der Suche nach einem guten Preis- / Leistungsverhältnis sind wir auf das Xapala gestossen und sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer und das Bad waren sauber, der Service sehr freundlich und das Frühstück tiptop (im Preis inkl.). Die Wege zum Strand und Ballermann sind kurz, trotzdem war es nicht zu laut. Alles in Allem ein Glücksgriff und wir kommen gerne wieder! Wirklich gutes Preis- / Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber man ist ja nicht auf Mallorca, um nur im Zimmer zu hocken. Zweckmässig eingerichtet und das Bett war nicht zu weich. Keine Minibar vorhanden (was evt. gut wäre, da man doch nachts ein bisschen Durst haben könnte... :-)

• Nach einiger Erfahrung in anderen "Ballermann-Hotels" können wir sagen, dass das Frühstück sehr lecker war. Warme, kalte Speisen, Müsli und Joghurt, alles war dabei.

• Tiptop freundlicher Service (in Deutsch :-) Die Zimmer und das Bad waren nicht wirklich geräumig, jedoch sehr sauber.

• Ideal für ein paar Tage am Ballermann. Der Strand ist keine 200 Meter entfernt. Taxi vom Flughafen hat ca. 20 Euro gekostet, es gibt jedoch auch eine Buslinie.

Haben uns nicht erkundigt, was es an Möglichkeiten gehabt hätte.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Claire