Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub!

Das Hotel Xapala verfügt liegt im Urlaubsort S’Arenal bei Palma de Mallorca. Der Strand ist etwa 50 m vom Hotel entfernt. Das schöne familiengeführte Haus hat sehr gemütliche Zimmer mit Balkon. Im Übernachtungspreis enthalten ist ein super Frühstücksbüffet. Das Hotel verfügt über kostenloses W-LAN. Wir haben eine Mini Bike Tour bei Anna gebucht. Diese ist nur zu empfehlen. Selbst wer keinen Motorradführerschein besitzt kann mit den Mini Bikes fahren. Der Laden befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Eine Seitenstraße vor dem Hotel rechts rein. (Von der Playa kommend) https://www.facebook.com/MiniBikesMallorca

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank war sehr groß. Ein Fernseher mit deutschen Kanälen war auch vorhanden. Desweiteren gab es einen Safe und eine Klimaanlage im Zimmer. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Im Übernachtunspreis ist ein Frühstücksbüffet inbegrieffen. Dieses war sehr lecker und reichhaltig. Über frische Brötchen (Körnerbrötchen, Laugenbröchten, normale Brötchen) bis hin zum Rührei oder gekochte Eier gab es alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt.

• Der Service ist wirklich klasse. Beschwerden gab es von uns keine. Bei unserer Ankunft war das Zimmer bereits fertig und wir konnten es sofort beziehen. Die Putzfrau hat ihr bestes getan. Ein großes Lob auch an Miguel. Vielen Dank für die schönen Tage und das super Frühstücksbüffet. Habe selten so ein leckeres Frühstück im Ausland genossen :-)

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße nicht weit von der Playa de Palma. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Fahrradverleih, Supermärkte und Diskotheken.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Nadine