Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum feiern immer wieder gerne

insgesamt macht das hotel einen guten eindruck. die möbel auf den etwa 30 zimmern sowie die bäder sind zwar etwas älter, aber alles in einem guten zustand und sauber. lediglich der satelittenempfang des tvs spinnt gerne etwas, aber da konnte das personal immer schnelle abhilfe schafen. das frühstück war für mich völlig ausreichend (sonntags gab es sogar sekt) und die frühstücksterrasse ist trotz der hohen wände außenrum ein schöner hergerichteter platz um den tag zu starten. die gäste waren hauptsächliche deutsche und jüngere, aber auch familien. für junge leute, die hauptsächlich feiern wollen, ist das hotel dank der nähe zum ballermann sehr zu empfehlen. wenn man allerdinsg als "normaler" tourist da ist, der nachts eher schlafen will, würde ich ein hotel weiter weg der partygegend empfehlen, da die leute auf der straße doch sehr laut sein können, wenn man ein zimmer vorne raus hat. alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem preis-leistungs verhältnis

• Gut
  • für unsere bedürfnisse waren wir mit dem zimmer zufrieden. die größe war ausreichend und das möbiliar sowie das bad sind zwar schon etwas älter aber alles noch in gutem zustand und sauber. das zimmer war ausgestatten mit einem flachbildfernseher und receiver sowie 2 stühlen und einem schrank. einen safe im schrank kann man für 2€/tag mieten. desweiteren gab es einen angenehm großen balkon mit stuhl und tisch. das bad hatte auch eine angenehme größe und alles notwendige.

• das personal war sehr hilfsbereit (zb wenn der fernseher nicht funktionierte) und hatte jederzeit ein freundliches lächeln auf dem gesicht. es konnte auch alle deutsch, von daher weiß ich nciht wie es mit anderen fremdsprachen aussieht. mit dem zimmerservice waren wir auch sehr zufrieden. es hatte eigentlich gehießen, dass dieser bis 2 uhr durchgeführt wird, aber wir haben sie gegen halb 4 noch auf unserem zimmer angetroffen. die terrasse wurde jeden tag feucht gewischt und wir hatten jeden tag frische handtücher bekommen.

• Gut
  • das hotel liegt in einer quergasse direkt zwischen dem ballermann 1 u 2. bis zum strand sind es an die 50m und bis zum megapark läuft man auch nur eine viertel stunde. im direkten umkreis findet man mehrere kleine supermärkte, einen döner und ein baguetteshop. auch die anbindung an den flughafen ist sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011