Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.

Es ist ein schönes kleines Hotel und sehr günstig gelegen. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen, das bei der Buchung vor Ort durch Freunde vom Chef persönlich gezeigt wurde, sondern ein viel kleineres mit Dachschrägen, welches für große Menschen,wie wir es sind, nicht so günstig war. Außerdem war das Badezimmer so klein, daß nicht mal die Tür richtig aufging, sondern gleich gegen das Waschbecken knallte. Nachts war es bei geöffneten Fenster ziemlich laut durch die Kirchenglocken und die Straße. Das Frühstück war super. Die Bedienung war sehr nett. Wir kommen gerne wieder, dann aber bitte in einem anderen ( größeren ) Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen kleinen Kühlschrank und sogar ein Bügeleisen und ein Bügelbrett.

Service kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Es war ja auch tagsüber kein Personal im Haus, nur morgens beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt super günstig. Man ist schnell in der Stadt oder auch am Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder