Kristin (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ausreichend

Schlecht

Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Zumindest schaut es von außen so aus. Innen ist es jedoch okay. Die Zimmer sind relativ groß. Während das Einzelzimmer ein Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche hatte (und zwei Fenstern), hatte das Doppelzimmer nur ein sehr kleines Bad mit Dusche. Die Sauberkeit im Hotel ist im großen und ganzen okay. Es würde aber auch noch gründlicher gehen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, haben die Zimmer eine ordentliche Größe. Jedoch ist im Zimmern kein Fön vorhanden. Diesen kann man sich jedoch an der Rezeption kostenlos ausleihen für den Aufenthalt. Das Einzelzimmer hatte neben Bett, Tisch, Sessel, kommode und Fernseher einen begehbaren Kleiderschrank. Das Doppelzimmer hatte neben dem Doppelbett, der Kommode, Tisch und zwei Sesseln einen großen Kleiderschrank.

• Das Hotel hat ein Restaurant, in dem die Hotelgäste aber auch fremde Gäste essen können. Wir "mussten" uns überraschen lassen, können daher nicht sagen, welche Gerichte es auf der Karte gibt. Zum Essen ist zu sagen, dass wir das "Osterarrangement" gebucht hatten - dies beudeutete, ein Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ein zweigängiges "Überraschungsmenü". Das Buffet war in Ordnung. Das Abendessen entsprach leider nicht meinem (persönlichen) Geschmack. Es gab jeweils ein Fisch- und ein Fleischgericht. Die Speisen könnten auch mit mehr "Liebe" zubereitet werden. Des Weiteren sind die Essenszeiten recht knapp bemessen - abends gibt es für Hotelgäste nur von 18-20Uhr Essen, morgens von 7.30-10Uhr.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Lediglich im Umgang mit Kritik bzw. Anmerkungen wusste das (Restaurant-)Personal wohl nicht so richtig, wie es damit umgehen sollte. Man hat sich die Kritik angehört - aber ob etwas verbessert wird bzw. ob man sie sich zu Herzen nimmt, bezweifle ich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Straße in der das hotel liegt, ist ausgeschildert. Zudem ist das Hotel nur 100m vom Strand, von der Seebrücke Sellin, entfernt. In Sellin selbst sind viele kleine Restaurants und Geschäfte, ein Schwimmbad sowie rad- und Wanderwege. Von Sellin aus kommt man sowohl mit Fahrrad als auch mit Auto gut zu anderen Orten auf Rügen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, ich kann aber auch nicht sagen, ob das Hotel etwas anbietet. Wir waren oft am Strand spazieren, der selbst zur Nebensaison gepflegt aussah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2010