Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Noch mieser als vor 10 Jahren

Schlecht

Das Hotel macht von außen schon einen baufälligen Eindruck, das war schon vor 10 Jahren so, als ich mit zwei Freundinnen dort war. Leider sieht es innen jetzt genau so aus... Die Lage ist gut, der Preis ist für London sehr niedrig, in das Hotel würde ich aber niemanden mehr schicken. Wir haben ein Dreibettzimmer inkl. Frühsück gehabt, die Gäste kamen aus ganz Europa: Skandinavien, Italien, Frankreich... Die Bilder in den Gängen waren völlig zerkratzt und der Boden unter dem völlig zerschlissenen und kaputtenTeppich im Gang war ebenfalls kaputt. Man hatte Angst, irgendwann nach unten durchzubrechen. Die Fahrstühle waren OK, wobei ich immer nur den rechten in Betrieb gesehen habe... Lieber 10 Euro pro Person mehr bezahlen und in einem anderen Hotel gut schlafen, nicht bei undichtem Fenster bei jeder Sirene (es waren viele) im Bett stehen und sich davor ekeln, im Zimmer etwas anzufassen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Meine Matratze war völlig durchgelegen, ich kam mir vor, wie in einer Hängematte. Die Gardinen hatten eklige Flecken, das Fenster konnte man nur öffnen und schließen, indem man auf das Fensterbrett geklettert ist, dicht war es trotzdem nicht. Zum Glück hat es nicht geregnet. Die Laken hatten große Löcher und ich habe mich nicht getraut, auf dem dicken Teppich barfuß zu laufen. Das Wasser in der Dusche lief überwiegend an der Wand entlang weg, ein bischen habe ich aber auch noch abbekommen. WC und Waschbecken waren soweit OK.

• Das Frühstück war besser als vor 10 Jahren, die Brötchen liegen nicht mehr in einer Tüte, schmecken aber immer noch so, es gibt inzwischen 2 Sorten Käse und Marmelade und auch Cornflakes und O-Saft. Wie vor 10 Jahren ist der Kaffee immer nich einsame Spitze: Total lecker.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht noch nicht einmal richtig englisch, eine Fremdsprache erst recht nicht. Wir hatten Probleme, uns trotz Voucher soweit auf englisch zu verständigen, um unser Zimmer zu bekommen. Indisch kann ich leider nicht. Das komplette war indisch oder kam aus der Nähe Indiens (Sri Lanka, Pakistan o. ä.).

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich vom Zentrum an einer Haupstraße in Kensington, gute 5 Minuten von der nächsten U-Bahn entfernt. Nebenan ist der größte Supermarkt, den ich kenne (Sainsbury's).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife