- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat keine dichten Fenster. Wenn die Heizung ausfällt (was bei uns der Fall gewesen ist), zieht es und es ist bei niedrigen Außentemperaturen wahnsinnig kalt im Zimmer. Bei meiner ersten Dusche musste ich feststellen, dass Haare vom vorherigen Gast nicht entfernt wurden bzw. aus dem Abfluss welche hinzukamen. Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Es gibt keine ordentliche Bettwäsche. Die Handtücher sind alt und selbst gewaschen haben sie Spuren von anderen Gästen. Die Wände sind dünn - man hört die Nachbarn. Es ist zwar ein zwei Sterne Hotel, da kann man nicht all zu viel erwarten, aber ich kenne selbst zwei Sterne Hotels in Dritte-Welt-Ländern und Motels in den USA die besser sind. Daher würde ich das Hotel auch nicht für Reisende mit kleinem Budget empfehlen, diese finden bestimmt was besseres. Wenn man vielleicht absolut anspruchslos ist, dann kann man das Hotel nutzen. Frühstück hatten wir nicht, aber extern kann man sich gut versorgen: von Full English um die Ecke, Starbucks im Supermarkt neben an oder Bakery am Earls Court. Andere Lunch/Dinnermöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Die Lage ist gut! Die Station Earls Court ist nicht weit entfernt. Aber man kann auch z.B. innerhalb von 20min zum Harrods laufen. Ich würde das Hotel nie wieder buchen und auch nicht empfehlen. Es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten im Niedrigpreissegment!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht