Wir waren schon mehrmals in den letzten Jahren in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr gut betreut. Wir schätzen besonders die geräumigen Hotelzimmer und natürlich die Ruhe außerhalb der Saison :-). . Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand ist gleich in der Nähe und in weniger als 5 min erreichbar.
Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber. Die Betten sind nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Abendessen 3 Gänge (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Sehr guter Service (freundliches, zuvorkommendes Personal). Zum Geburtstag wurde sogar der Tisch ohne Aufforderung festlich eingedeckt. Danke nochmal :-)
Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke auf der (teilweise verkehrsberuhigten - nur Anliegerverkehr) Haupt- und Geschäftsstraße. Von der Straße zur Seebrücke führt ein Lift, so dass diese gut erreichbar ist. Von Sellin aus erreicht man die benachbarten Ostseebäder Baabe und Binz mit dem Auto in wenigen Minuten. Es besteht ebenfalls eine Schiffsverbindung von der Seebrücke Sellin (im März vor Ostern 1x am Tag) nach Binz und Saßnitz
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |