- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht vor allem durch seine ideale Lage. Bis zur Seebrücke sind es nur ca. 2 Gehminuten. Restaurants, Bar's und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich rings um das Hotel herum. Das Böhmische Haus (Restaurant, welches zum Hotel gehört) hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und eine schöne Terrasse. Die Rezeption und das Personal ist sehr modern (obwohl dies von außen nicht sofort zu erkennen ist) und sehr kompetent, nett & hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer, indem ein Hund erlaubt ist (10€ pro Tag vor Ort). Die Zimmer sind sehr groß! Besonders gut gefallen hat uns der große alte Kachelofen im Zimmer und der schöne Holzfußboden - für Hunde gab es eine Decke und einen Fressnapf auf dem Zimmer. Lediglich das Badezimmer ist sehr klein, man hat leider kaum Abstellfläche und wenn zwei Leute drin stehen, ist der Raum voll. Für uns war es jedoch ausreichend. WLAN ist im Hotel und den dazugehörigen Restaurants kostenfrei. Die Code's bekommt man an der Rezeption. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut