Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Super Lage, für wenig Geld gute Leistung!

Ich muss sagen der erste Eindruck war sehr gut und erleichternd nach den doch sehr schlechten Bewertungen des Hotels. Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstück naja, Lage super!!! Das Hotel ist für den kleinen Geldbeutel, das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Es ist eine Städtereise vondaher ist man eh nur zum Schlafen da. Was will man also mehr?

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein aber für 2 Personen absolut ausreichend. Es ist einfach eingerichet. Bad war mit Badewanne, Föhn war vorhanden. Unser Zimmer war zur Hauptstraße gelegen, wir schliefen mit offenem Fenster und es war nicht störend.

• Das Restaurant des Hotels haben wir nicht genutzt, gefrühstückt haben wir in der Woche 3 mal. Es ist einfach aber gut, aber dann haben wir uns doch für das Ausschlafen entschieden :-) Es gab Croissants und Milchbrötchen, 2 Sorten Cornflakes, als Brotaufstrich mehrere Sorten Marmelade und Butter. O-Saft, Kaffee und Tee als Getränke.

• Gut
  • Das Empfangspersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag bekamen wir neue Handtücher etc.

• Das Majestic liegt direkt neben einenm riesigen günstigen Supermarkt, wo alle Wünsche erfüllt werden. Bahnhof Earls Court und Gloucester Road liegen nicht mal 10 Minuten vom Hotel entfernt. In die City sind es ca. 10-20 Minuten je nach Sehenswürdigkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife