Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Xenia. Das Hotel wurde von uns spontan telefonisch gebucht und wir wurden nicht entäuscht. Das Haus besteht aus einem renovierten Altbau- und einem Neubauteil. Unser Zimmer haben wir im Neubauteil gebucht. Zum Haus gehört ein griechisches Restaurant da die Eigentümer auch aus Griechenland kommen. Nachts würde ich das Fenster schließen da doch gelegentlich mal ein Auto vorbeifährt. Wegen dem Kopfsteinpflaster gibt es dann eben die typischen Geräusche. Bei geschlossenem Fenster ist nix zu hören.
Unser Zimmer haben wir im Neubauteil gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und in einem wirklich sehr guten Zustand. Zu zweit hatten wir ausreichend Platz, im Zimmer waren sehr bequeme Einzelbetten. Ein Telefon war vorhanden sowie ein Flach- TV. Leider war der TV- Empfang nicht so gut aber bei einem Kurzaufenthalt spielt dies nun wirklich keine Rolle.
Abends hatten wir unser Abendessen im Restaurant eingenommen. Dies ist echt zu empfehlen. Das Essen war superlecker und reichlich. Aufgegessen haben wir beide nicht da es echt zu viel war. Das im Übernachtungspreis enthaltene Frühstück war ganz große Klasse mit: -Kaffee, O- Saft, Obst, Brötchen, Omlett, für und zwei etwa 20 Scheiben Aufschnitt und Käse, mehrere Sorten Marmelade und Honig. Alles wieder superlecker und echt reichlich.
Die Eigentümer sind super nett und freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Das Haus befindet sich ca. 5 - 10 Gehminuten von der Innenstadt und der Hafenspitze in einer recht ruhigen Seitenstrasse. Die Seitenstrasse ist mit Kopfsteinpflaster gepflastert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Rainer |