es war wie in Familie, sehr, sehr herzlich, alles sehr sauber, es ist ein kleines Hotel, sehr übersichtlich,, man fühlt sich gleich sehr wohl,
war sehr sauber, sehr geräumig, gut funktionierende Klimaanlage, Lift ist auch vorhanden, wir haben super geschlafen, ein wenig Kosmetik ist im Bad auch vorhanden,
sehr leckere, abwechslungsreiche, griechische Küche, alles angenehm gewürzt, ständig wurde nachgelegt, wir waren rundum zufrieden, die Mahlzeiten wurden im Freien eingenommen, kein Lärm, keine Hektik, Plätze waren immer vorhanden,
das Personal ist mehr als liebenswert, alle bemühen sich Deutsch zu sprechen, man konnte sich sehr gut verständigen, Beschwerden hatten wir keine,
sehr ruhig, nicht weit bis zum Strand, Landschaft ist bergig, vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten, der Ort Bali ist sehr schön, mit Geschäften, Tavernen und einem kleinen Hafen, die Einwohner sind sehr herzlich,
die Poolanlage, dazu Liegen und Schirme - alles bestens, Animation gab es zu unserer Freude nicht, alles wie gewünscht,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara Marie |