- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Personal, was Freundlichkeit (auch den Kindern gegenüber), Kompetenz und Hilfsbereitschaft anbelangt, ein grosses Lob und ein herzliches Dankeschön aussprechen.Ein Beispiel: Der Mann meiner Freundin hatte sich ein typisch griechisches Mitbringsel gewünscht, nachdem wir das in etlichen Läden nicht finden konnten, erwähnten wir dieses abends an der Poolbar. Ein aufmerksamer Mitarbeiter versprach uns, das Geschenk zu besorgen. 2 Tage später überreichte er es mit einem strahlenden Lächeln. Vielen Dank Andreas, der uns auch bei unserer verspäteten Ankunft gegen Mitternacht die schweren Koffer in unser Zimmer geschleppt und uns anschliessend noch ein eiskaltes Mythos Bier an der Poolbar gezapft hat. Im Kühlschrank fanden wir einen leckeren Nachtsnack, der uns echt glücklich machte (Hunger)!!! Wir fahren seit 30 Jahren nach Griechenland, hier im Hotel zum ersten Mal all inclusive und waren sehr positiv überrascht, dass alles frisch gekocht und sehr abwechslungsreich war. Es gibt auch keine Gröhl+Saufklientel, wie man das von dieser Art Urlaub öfter mal hört. An der Poolbar war es abends sehr gemütlich, schöne, nicht zu laute Musik. Man konnte Leute kennenlernen, etwas spielen etc. und um spätestens 23:30 h war Ruhe. Die angenehmen Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Polen-eben bunt gemischt. Der Sandstrand ist zu Fuss bequem in 10 Min. zu erreichen, in der dortigen Mambo Bar kann man mit Blick auf die wunderschöne Bucht toll sitzen. Bali ist ein schönes Örtchen mit kleinen Buchten, wo das glasklare Wasser zum Baden+Schnorcheln einlädt. Zum Schluss nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an das Team des Xidas Garden, das unseren Aufenthalt zur Wohlfühlwoche gemacht hat. Leute, unterstützt diese netten Menschen und ihr Land. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut