Das Hotel ist sehr gut baulich der Landschaft und Umgebung angepasst worden. Die Anlage hat 50 Zimmer ,ist in einem sehr sauberen Zustand. Buchbar mit Halbpension. DerAlterdurchschnitt war bunt gemischt, es waren einige Gäste aus Polen ,Slowakei, Engländer, Franzosen und viele Deutsche da. Ein Hotelabschnitt hatte zwar einen Fahrstuhl, aber um an diesen zu gelangen musste man einige Stufen in Kauf nehmen .Ich denke behindertengerecht ist das Hotel nicht ausgestattet Mit dem Handy ist man gut zu erreichen. DasPreis/Leistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren schon im Sommer hier, aber im Frühjahr gefällt es uns doch besser, wenn die ganze Insel blüht und die Temp. gut verträglich sind. Wer in diesem Hotel Urlaub macht kann sich gleich eine gesunde Urlaubserinnerung mit nach Hause nehmen. Die Fam. Psomas verkauft an der Reception eigenes hergestelltes Olivenöl. Lecker unbedingt probieren.
Das Zimmer war gross und geräumig. Man hat seine Sachen in den Schrank problemlos verstauen können. Das einzige ist, das Bad ist etwas klein, besonders die Dusche, da sie nur mit einem Vorhang versehen ist und das Bad leicht überflutet werden kann. Jedes Zimmer hatte einen Balkon ,mit einem schönen Blick auf die Berge. TV ist nicht vorhanden, störte uns aber nicht. Es gibt einen Fön, die Zimmer absolut in einem gepflegten Zustand. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt
Im Hotel wird Halbpension angeboten. Das Buffet am Abend bot nicht die grosse Auswahl, aber man hat jeden Abend etwas leckeres gefunden. An einem Abend grillte der Chef des Hauses sogar selbst. Das Früstücksbuffet könnte noch etwas verbessert werden, zum Bsp. Müsli, dazu geschnittenes Obst, dann wär das Früstücksbuffet komplett gewesen. Aber ansonsten fühlte man sich bei Tisch sehr wohl, da immer auf Sauberkeit geachtet wurde. Am Tage konnte man aus einer Snackkarte Gerichte und Getränke zu moderaten Preisen auswählen.
Das gesamte Personal war stets freundlich ,absolut umsichtig. Im Hotel spricht man neben griechisch, deutsch,englisch, französisch. Die Zimmerreinigung war täglich .
In 5 Minuten ist man am Strand. In Bali gibt es aber verschiedene Badebuchten, die entfernteste ist ca nach 10-15 Gehminuten erreicht. Die direkte Hotelumgebung ist ruhig und begrünt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend, wer Party sucht ist in Bali am falschen Platz. Da sollte man mit dem Auto nach Rethimno fahren. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Bali ist zentral gelegen, man kann viele Ausflüge mit einem Leihwagen machen. Unser Leihwagen hat für 8 Tage 200 Euro gekostet, also preiswert um die Umgebung zu erforschen
Die Hotelanlage besitzt einen sehr sauberen Pool und eine abgetrennten Kinderpool, der überhaupt nicht nach Chlor riecht. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden .Wir haben es sehr genossen nicht auf Liegenjagd gehen zu müssen. Ansonsten ist das Hotel etwas für die Leute die keine Luste auf Lärm und Animation haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ines |