Corina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung, Schlemmereien, Spaß und Ruhe!

Das Hotel ist klein aber fein. 115 Gäste können im Hotel ihren Urlaub genießen, während unserem Urlaub waren lediglich 50 Gäste da. Sehr angenehm! Das Hotel ist in einem gepflegten, sauberen und angenehmen Zustand. Sauberkeit ist in allen Bereichen (Pool, Bar, Zimmer usw.) ohne Beanstandung. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Getränke sind bis auf Cocktails und diverse Alkoholica, Spirituosen, eingeschlossen. Die Auswahl der Getränke war breitgefächert. Säfte waren geschmackssache, da sie sehr süß waren und nicht frisch. Die Altersstruktur der Gäste war zwischen 25 und 60 Jahren, hauptsächlich Franzosen. SIngles, Paare und auch Alleinerziehende haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Man hatte das Gefühl, dass jeder Gast auf den anderen geachtet hat und die Atmosphäre war sehr rücksichtsvoll und angenehm. Uns wurde gesagt, dass die schönste Reisezeit Mai und September ist, da alles blüht, wobei wir den August auch als angenehm empfunden haben. Uns hat besonders das besondere Bemühen der Angestellen und Besitzer gefallen. Zudem lädt das Landesinnere zu einer Entdeckungsreise ein. Die familiäre Atmosphäre ist dort sehr speziell(positiv) und ganz toll. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.

• Zimmer waren von der Größe her ausreichend, praktisch und alles notwendige war vorhanden. Kühlschrank war sehr von Vorteil, Klimaanlage war nicht so unser Geschmack, da sie ziemlich laut war. Sauberkeit war immer sehr gut.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides befindet sich im Aussenbereich und lässt einen auf die Landschaft oder den Poolbereich blicken. Die Speisen waren in Buffetform aufgebaut. Es gab ein Salat und Dessertbuffett und zwei Hauptspeisen, sowie zwei Beilagen zur Wahl, täglich wechselnd. Die Auswahl ist mit einem großen Hotelkomplex nicht vergleichbar, jedoch aufgrund der familiären Führung mit sehr ausgewählten, bekömmlichen Zutaten zubereitet. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung und die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist diskret, hilfsbereit und freudlich. Trotzdem auch immer zu einem guten Gespräch bereit, sofern man selbst das Gespräch sucht. Es wird deutsch, englisch, französich und griechisch gesprochen. Also Verständigung war kein Problem. Die Reinigung der Zimmer war täglich und jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Falls es etwas zu erfragen oder beanstanden gab, wurde einem sofort weitergeholfen und der Chef persönlich war immer zur Stelle um ein Problem zu lösen. Sehr positiv ist das familiäre Klima, was den Gästen ein sicheres Gefühl verleiht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war circa 5 Minuten zu Fuss, das Hotel liegt im Ort Bali selbst und der Flughafen ist circa 1 Stunde entfernt (mit Bustransfer). Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Bali je nach Lust und Laune. Bars, Diskotheken und Strandclubs waren vorhanden, was wir nicht viel genutzt haben, da wir den Abend gerne an der Poolbar und auf der Terrasse genossen haben. Zu empfehlen wäre aber die Mambo Bar, die sehr leckere Cocktails zu guten Preisen anbietet und auch sehr freundliches Personal hat. Zudem hat man einen tollen Blick auf das Meer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben einen Jeep gemietet und sind selbst ein bisschen herumgefahren, um die Gegend zu erkunden.

Animation gibt es nicht, was unsererseits nicht gewünscht war, Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden und günstig, Internetzugang vorhanden und in allen Strandbars war "wifi" frei. Der Strand war sauber, aber etwas voll. 2 Liegen und ein Schirm für 6 Euro am Tag. Wir haben uns mit dem Handtuch neben den Liegenbereich gelegt und hatten ausreichend Platz und nichts bezahlt. Der Pool war immer gereinigt und sauber, relativ groß in Relation zu der Größe des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Corina