Horst Falko Uwe Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegt Hotelanlage mit Verbesserungspotential.

Schlecht

Kleines, gepflegtes, familiäres Hotel mit schön angelegten Aussenanlagen. Sehr schön ist die Aussenterrasse wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Das Hotel liegt etwas Abseits von der Hauptstraße von Bali und könnte ohne das ständige Hundegebell aus der Umgebung (teilweise auch früh Morgens und Nachts) schön ruhig sein. Störend war ebenfalls die zeitweise Geruchsbelästigung - zumindest bei der Lage unseres Zimmers. Lokale und Strand sind fußläufig gut erreichbar.Die Verpflegung ist sehr verbesserungswürdig. All inclusive ist bei der Größe des Hotels unpassend.

• Gut
  • Großes Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und guten Matrazen. Das Bad hat eine gute Größe und die Terrasse war sehr groß. Die Reinigung war sehr gut. Kein WLan Empfang. Störungsfreier Fernsehempfang von ZDF, RTL, Eurosport.

• Schlecht
  • Das Essen, insbesondere das Abendessen, empfanden wir im Gegensatz zu anderen Bewertungen, von der Auswahl, dem Geschmack und der Qualität bis auf wenige Ausnahmen als grenzwertig. Am Meer ist man auch mal gerne einen frischen Fisch aber das ist bei der Form des angebotenen Buffets nicht möglich. Wir sind dann Abends auch öfters auswärts Essen gegangen. Frühstück: 14 Tage lang je eine Sorte Salami sowie Wurst und Schnittkäse dazu 2 Sorten Marmelade - immer das gleiche- ansonsten Auswahl o.K.. Mittagessen nicht genutzt. Die guten bis sehr guten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Aus diesem Grunde käme das Hotel für uns nur noch mit Frühstück ohne All inclusive in Frage.

• Gut
  • Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut denn vieles ist fußläufig erreichbar. Mit dem Mietwagen sind einige Strände in der direkten Umgebung gut erreichbar insbesondere der Karavostasis Strand. Abwertend sind das Hundegebell und die Geruchsbelästigung.

• Gut

Schöner und gepflegter Pool ansonsten keine Freizeitangebote aber das haben wir auch nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019