Iris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel wirklich zu empfehlen

Das Hotel hat keinen Meerblick, dafür ißt man draußen an einem sehr netten Pool. Abends kann man ebenso am Pool in einer gemütlichen Bar sitzen. Die Gäste waren überwiegend mittleren Alters, bis auf wenige Kleinkinder. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Zimmer verfügte über eine sehr große ca. 15 m² große Terrasse.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform morgens und abends war immer ausreichend, abends abwechslungsreich und vielfältig und hat uns gut geschmeckt

• Gut
  • Wir bekamen jeden 2. Tag frische Handtücher. Außer Sonntag wurden jeden Tag die Betten gemacht. Das Personal ist aufmerksam und man hat uns bei Rückflugproblemen freundlich geholfen.

• Gut
  • Der Weg zu einer wunderschönen sandigen Bucht mit kristallklarem Wasser beträgt max 400m

Es gibt einen sehr schönen sehr sauberen pool, den wir allerdings wegen der überragenden Meerwasserqualität nie benutzten. Ansonsten gibt es meineswissens keine Unterhaltungs- und Sportangebote, was wir jedoch auch nicht wollten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Iris