- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca 80 m abseits der Straße durch Bali. Das Hotel mit Rezeption und Zimmern ist soweit ok und auch sauber. Leider störte teils in der Nacht und am Morgen nerviges Hundegebell aus der Umgebung. Auch trat gelegentlich Baulaerm vom gegenüberliegenden Hügel. Das Allinclusiv-Angebot mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken war für uns nicht überzeugend. Das Essen, dass in anderen Bewertungen hier als gut eingestuft wird, hielt in keiner Weise, was hier bewertet worden war. Aus unserer Sicht, sehr geringe Auswahl bei den Hauptgerichten beim Mittag- und Abendessen. Auch geschmacklich blieben hier Wünsche offen. Wir werden jedenfalls hier keinen Urlaub mehr verbringen.
Sauberes kleineres Zimmer mit Balkon und neuwertigem Badbereich.
Den kleinen, hügeligen Ort Bali, erreichten wir in ca 45 Min. von Iraklion aus. Der Kleinbus fuhr hier aber nicht direkt ans Xidas Garden, und setzte uns an der Hauptstr. Ab. Nach ca80 m Fußweg mit Gebäck waren wir dann am Hotel. Trotz Nachfrage kam der abholende Kleinbus auch bei der Abreise nicht ans Hotel. Den kleinen Ort Bali kann man auf abendlichen Spaziergang durchaus zu Fuß erkunden. Dort sind auch verschiedene Shops und auch Autovermietung.
Kleine familiäre Hotelanlage, die im gastronomischen Bereich nicht überzeugt!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Friedrich & Hildegard |