Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Mehr Urlaub braucht keiner!

Familienunternehmen, kleines Hotel, guter Zustand , SUPER SAUBER!!! Halbpension, sehr familienfreundlich Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Wer ein entspanntes und familäres Hotel sucht und Wert auf Sauberkeit legt - für den ist es bestimmt ein genauso schöner Urlaub wie für uns.

• Gut
  • Wir hatten das älteste Zimmer - allerdings mit Meerblick. Es war von der Einrichtung einfach und alt, aber super sauber - was aus unseren Erfahrungen auf Kreta nicht unbedingt üblich ist - selbst bei 5 Sterne Hotels nicht. Zimmer war sehr ruhig mit kleinen Balkon, Kühlschrank, Kofferradio, Safe, Telefon, Klimaanlage. Das Bad war mit einer Dusche bestückt und auch trotz des Alters sehr sauber.

• Gut
  • Kleines, aber sauberes (es wurde ständig darauf geachtet, dass alles vorhanden ist und optisch ansprechend ist) Buffet. Einfache landestypische Speisen, super Getränke (gut gekühlt, Marken und optisch schön angerichtet). Es war lecker trotz des übersichtlichen Angebotes und der Einfachheit. Einen Abend hat der Chef selbst gegrillt am Pool.

• SEHR freundlich und hilfsbereit, man sprach gut deutsch, englisch und französisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Check in war problemlos und schnell, es wurde sogar der Koffer der Dame hoch getragen. Es gab gute Ausflugstipps und wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • 500 m Laufweg bis zum grossen Hauptstrand, Bali hat aber auch mehrere kleine Badebuchten, die evtl. teilweise näher liegen.

• Gut

Schöner Pool, gute Tiefe über 2, 00 m, Kinderbecken abgetrennt vorhanden. Schöne Poolbar, Hübsche Líegestühle (Alu) und blauweiße Schirme mit Tischchen.

Preis-Leistung