Otto (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhig und gemütlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist genau so, wie wir es uns nach dem Durchlesen der Bewertungen vorgestellt haben: ruhig und gemütlich! Die Anlage ist in einem sehr guten baulichen Zustand und sehr sauber (da habe ich in Griechenland schon schlechtere 4-Stern Hotels erlebt). Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit einem dritten Bett (ideal als Ablagefläche) mit Balkon und Landblick in eine ruhige Seitengasse. Das Zimmer war sehr groß und mit Telefon, Kühlschrank, SAT-TV(auf Deutsch habe ich nur ZDF und RTL gefunden) und nagelneuer, individuell steuerbaren Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war etwas klein aber ausreichend, wirklich gestört hat mich nur der Duschvorhang, der einem beim Duschen am Körper klebt. Wir hatten "All Inclusive" , das bedeutet hier Frühstück (7.30-9.30), Mittagessen(13-14) und Abendessen (19-21) in Buffetform. Für das Frühstück gibt es täglich diverse Früchte, Müslis Marmeladen, Butter, Wurst und Käse, Oliven, Tomaten, Gurken. Dazu täglich wechselnd Spiegeleier, Rühreier, harte Eier, Würstchen,... Zum Mittag und Abendessen gibt es ein Vorspeisenbuffet und meist zwei Hauptspeisen mit einigen Beilagen. Als Nachspeise Früchte (Orangen Melonen, Trauben) Joghurts und Cremen als Fixbestand mit täglich wechselnden Ergänzungen (verschiedene Kuchen, Orangenschalen in Sirup,..) Wir haben das Essen immer als ausreichend empfunden und vor allem hat es uns immer sehr gut geschmeckt.. In "All Inclusive" sind auch Softdrinks, Bier Wein, Raki, Ouzo, Kaffee und Eis enthalten - aber keine Cocktails. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, war aber immer glasklar und sauber.. Zum Strand kommt man nach 300 bis 400 Metern; ein schöner Sandstrand, etwas draußen gibts auch einige Felsen, wo man beim Schnorcheln Fische beobachten kann Schon der angenehme Duft nach Kräutern und Blüten hat diesen Weg täglich zu einem angenehmen Spaziergang gemacht. Vom Hotel zur Hauptstraße sin des 80 Meter, d. h. einerseits ruhige Lage des Hotels andererseits ist es nicht weit zu Geschäften, Tavernen, Autovermietungen,... Das Personal und die Betreiberfamilie des Hotels sind sehr bemüht und freundlich. Auskünfte jeder Art, Lunchpaket, frühes Früstück - alles kein Problem! Man wird stets freundlich begrüßt und auch angesprochen. Auch Verständigungsprobleme gibt es keine, es kann jeder zumindest etwas Deutsch (die meisten sehr gut) und Englisch auf jeden Fall, Französisch habe ich auch gehört.. Das Publikum im Hotel reicht von jungen Paaren, Familien mit Kindern bis zu älteren Paaren. Wir (Österreicher) haben Deutsche, Tschechen, Russen, Schweizer und Franzosen getroffen - aber alles durchaus nette und angenehme Menschen. Wer Action und Trubel will ist hier falsch, wir kommen aber sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten