Es gibt 50 Zimmer die sehr einfach ausgestattet sind aber auch sauber. Das Hotel wurde 2004 renoviert und sieht sehr geflegt aus. Wir hatten halbpansion gebucht. Das Essen ist morgens einfach und abends wurde es in der 2. Woche besser aber nich so der Knaller. Der Pool ist nicht zu klein aber tief- ich finde 70cm für das Kinderbecken aber zu tief. Preise an der Poolbar duchweg in Ordnung. teilweise billiger wie im Ort. Es waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Slowenen als Gäste dort vertreten. Ich würde das Hotel nochmal Buchen, aber nur ohne Abendessen. Mann sollte nicht zuviele FlipFlops mitnehem weil da ja die Berge sind! Feste Sandalen sind sehr angebracht! Im September hatten wir leider 4Bedeckte bis Regnerische Tage. Preisverglich durch verschiedende Reiseunternehmen kann sich auszahlen. Allgeim gesehnen auf Hotel und Ort ein Super Urlaub.
Die Zimmer waren einfach mit Bett, Nachttisch, Komode, Klimaanlage, Föhn und Spiegel. Telefon,Radio, Kühlschrank und Schrank ausgestattet. Die Duschen sind halt typisch grieisch. Klein und machen das Bad nass. Wer schonmal in grischenland war kennt das.... Hantuchwechsel3x wöchentlich und Bettwäsche 2x. einfach aber o. k. und wie ich finde ausreichend. Leider klappte das wischen der Räume nicht so toll, ich hatte immer beim Bafusslaufen im Zimmer Sand unter den Füßen.
Das essen ist morgends einfach. Seesambrot 2x Marmelade, Honig, Kornflacks, Jougurth, Eine wechselnde Sorte Wusrt, Käse und Obst. Die Tische sind krümelfrei aber nicht immer wird die Decke gewechselt und hat auch wohl mal löcher. Abends war das essen o. k. Aber nicht so sehr berauschend. Gemschmacklich teilweise nur o. k.aussehen der speisen manchmal sehr gewöhnungsbedürftig. Eine Poolbar mit fairen Preisen Atmosphäre sehr locker und angenehm.
Im Hotel wird Deutsch als 2. Fremdsprache gesprochen, da die Frau vom Chef Deutsche ist. Mit Englisch kommt man auch gut klar. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Rad mit genommen und wurden auch mit 3Koffern gut empfangen und bekamen sofortund ohne fragen möglichkeiten zu Radunterstellung angeboten sowie Hilfestellungen beim Wegezeigen. Kinder sind beliebt. zur Kinderbetreuung ect. kann ich nichts sagen, wir waren ohne da.
Man muß in Bali ehe recht gut zu Fuß sein, wegen der Bergre. Leider gibt es keinen direkten Meerblich vom Zimmer aus, weil überall Büme stehen. Entfernung zu einer Badebucht ca. 200 Meter. Entfernung zum Flughafen 45Bussminuten Reytemon 30Bussminuten. Bali ist ein reiner Touristen Ort mit Einkaufsmöglichckeiten, 4 Bade Buchten, 2Discos und unmengen von Auto vermietern. Auch hier sind die Preise o. k.z. B.ein Mytohs Bier 0, 5l.zwischen 2, 20 und 2, 80 Euro
Unterhaltung durch Musik der Poolbar. Keine Anmitation. Fehlte mir aber auch nicht. Pool wurde täglich gereinigt war von 7. 00 bis 23. 00Uhr offen. Es gab genügend Liegen mit Schirm. Liegen und Schirme gab es an jeden Strand zu mieten (6€ für 2Liegen mit Schirm).Der Strand war in jeder bucht frei von Müll! Das Meer Traumhaft klar und Sportmöglichkeiten am Strand ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Iris |