Kleines feines Hotel in Top-Lage von Fuerteventura. Ein Idyll für Entspannung und Erholung direkt am Meer. Nahezu ganzjährig als Urlaubsort hochattraktiv.
Sehr gute Ausstattung, die für einen erholsamen Urlaub keine Wünsche offen lässt. Bei offener Balkontür gibt es das beruhigende Meeresrauschen inklusive.
Breites Angebot an Speisen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wiederholungsfrequenz teilweise zu kurz. Viel Platz auf der Terrasse für Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen mit Meerblick.
Motiviertes freundliches Personal, dass sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Nahezu familiäre Atmosphäre im Hotel.
Im sonnigen Süden der Ferieninsel Fuerteventura direkt am Strand gelegen. Ab Airport benötigt man knapp eine Stunde Fahrzeit. Unbedingt als Ausflugsziel wählen: der einsame Strand an der Westküste des Südens in Cofete.
Abendliches Entertainment wird zum "Kammerkonzert" für einen kleinen Kreis an Gästen in diesem Hotel. Nette, persönliche Atmosphäre mit abwechslungsreichem Programm. Pool & Whirlpool sind toll, Fitnessangebote ausbaufähig. Aber: Laufstart direkt auf der Strandpromenade ist klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team