Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Abspannen, Wohlfühlen, zu Hause ankommen

Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit 54 Zimmern, tollem Meerblick und sehr guter Standnähe. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gute Nähe zum Ort Morro Jable.

• Zimmer mit direktem Meerblick. Neues Bad.

• Sehr ruhige Mahlzeiten, wenig Störungen, angenehm. Abwechslungsreiche Küche. Offene Küche mit täglich frischem Fisch und Rind.

• Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption, Restaurants und Barbereichen.

• Dauer der Fahrt zum Flughafen etwa 1 Stunde. Alle Ausflugsziele auf Fuerteventura sind bequem mit einem Mietwagen zu erreichen. Sehr schöne Strandspaziergänge möglich.

Schönes Schwimmbad und Whirlpool. Langer Sandstrand vor der Tür, mehr Angebot benötigt man nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, natürlich bedanken wir uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns weiterzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage