Top Lage, gute Ausstattung, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und fantastischer Ausblick. - Viele Stammgäste die bei der Vergabe der Zimmer und Platz beim Abendessen bevorzugt werden. - Uns wurde ein ruhiges Zimmer versprochen, bekamen aber eins am Whirlpool (Zimmernr. 23-26), hier ist die Ruhe früh morgens wegen den Anlieferungen mit Rollwagen frühzeitig vorbei (ab ca. 06:00 Uhr). - Reinigung der Zimmer nur oberflächig, der Boden wird nur gemoppt da die Reinigungskräfte keinen Staubsauger haben, somit ist der Boden nie richtig sauber. - Der Flurbereich zu den Zimmern ist noch alt, glatt und meist schmutzig, da alles offen. - Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört sogar wenn der Nachbar die Gardinen zuzieht und erst recht nächtliches Stühlerücken aus dem Zimmer über uns. - Abendessen ist okay bis gut, man findet immer etwas. Beilagen in den Warmhalteschalen nur lauwarm. - Frühstück ist gut und bietet reichlich Auswahl inkl. Sekt. Ausser das Dosenobst! Geht gar nicht! - Schöner Meerblick von der überdachten Aussenterasse beim Früchstück (auch ohne Premium). - angenehmes Publikum Ü50. - Da das Hotel nur 52 Zimmer hat, keine Hektik beim Frühstück und Abendessen. - Nach ein paar Tagen kennt man jeden, alles sehr entspannt und ruhig. Alles in allem schöner Urlaub und trotz der Kleinigkeiten sehr empfehlenswert. Hallo Management, bitte keine 0815 Kommentare (Standardsätze).
wegen der Lage unseres Zimmers nur 3 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerwahl und -reinigung ernst und werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Flurbereichs und der Geräuschkulisse werden wir intern besprechen. Es freut uns, dass Sie die Top-Lage, die gute Ausstattung, den freundlichen Service und den fantastischen Ausblick genossen haben. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Sauberkeit für einen angenehmen Aufenthalt sind, und wir werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Wohl liegt uns am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ei frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2024. Liebe Grüsse