Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • StrandDas erste, aber nicht das letzte Mal zu Gast!

Ein kleines, familiäres Hotel mit unbezahlbar schöner Aussicht. Eine Sonne ziehe ich nur ab, weil es noch recht alte Zimmer mit Teppichboden gibt. Aber da umgebaut und renoviert wird, hat das sicher bald ein Ende

• Gut
  • Wir hatten ein "altes" mit Teppichboden ausgelegte Doppelzimmer. Das Bad hatte die Dusche leider in der Badewanne. Wir wussten es vorher und daher ist es nur zur Entscheidungsfindung anderer Urlauber aufgeführt. Groß war das Zimmer und absolut sauber, da gab es nichts zu mosern. Aus dem Bett heraus sah man das Meer - toll!

• Wir sind einfach begeistert von der Vielfalt des Essens. Ob Omelett, Rührei, gekochte Eier, Pfannkuchen, Toastis, Englisches Frühstück, Brötchen, verschiedene Brotsorten , Marmeladen, Wurst und Käse, Joghurt und Quark, Müsli, Cornflakes, Obst und vieles mehr - alles alleine zum Frühstück. Abends immer mehrere Fisch und Fleischspeisen, die frisch vom Koch gebraten wurden. Pommes, Nudeln, Bratkartoffeln, Gemüse, ganz viel Salat, Nachtisch und noch mehr, was ich gar nicht alles aufführen kann. Viel Auswahl und frische. Dadurch, dass es zwei Essenszeiten gab (18 Uhr und 20:30 Uhr) und es eh ein kleines Hotel ist, lief alles ganz ruhig ab und hatte eine schöne, ruhige Atmosphäre.

• Wir können über niemanden klagen. Das Personal war absolut nett, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ob Rezeption, Reinigungskräfte, Poolboys, Köchinnen und Köche, Kellnerinnen und Kellner, Barpersonal - alle haben sich total um einen bemüht! Wir waren zum ersten Mal dort und fanden es richtig gut, dass man seine Flasche Wein am Abend im Restaurant oder an der Bar, bzw. auf der Terrasse nicht austrinken musste. Es kam ein Zettel drauf mit der Tischnummer (man bekommt am Anfang des Urlaubs für das Abendessen einen festen Tisch angeboten) und am nächsten Abend stand der Weinkühler schon mit der Flasche vom Vorabend am Tisch und wartete auf einen.

• Die Lage ist toll. Direkt am langen Sandstrand und dem blauen Meer, erreichbar über eine Treppe. Das kleine Örtchen Morro Jable ist in direkter Nähe und bietet alles was man braucht. Restaurants, Eisdiele und Geschäfte.

Das Hotel hat einen nicht sooo großen Pool, aber das Meer direkt vor der Tür. Es gibt in einem weiteren kleinen Sonnenbereich und da ist ein Whirlpool, da kann man sich auch abkühlen. Es gibt einen Masseur, aber sonst kein Wellnessbereich bzw. Angebot von dem ich etwas mitbekommen habe. Alle zwei Tage gibt es ein kleines Musikprogramm. Disco per CD oder aber Sängerinnen und Sänger. Für uns alles genau richtig, aber manch einem fehlt vielleicht etwas mehr an Entertainment.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage