Für Paare zum relaxen super geeignet. Das Hotel hat nur 55 Zimmer, davon 3 Suiten. Das Meer kann man nicht nur sehen sondern auch vom Bett aus hören. Viele Stammgäste. Halbpension können wir empfehlen, da das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich war. Beides kann man auf der Terrasse einnehmen und den super Blick auf's Meer genießen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher, aber dafür ist es auch angenehm ruhig im Hotel. Im Ort Morro Jable kann man gut und Günstig Essen/Trinken.
Wir hatten eine Suite. Bis auf Teppichboden, der für uns nicht in ein Hotelzimmer gehört, haben wir nicht's auszusetzen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Alle Zimmer haben Meerblick, Klimaanlage u.s.w.)
Das Essen ist gut, abwechslungsreich und landestypisch. Jeden Abend Buffet und Live Cooking! 1 x die Woche Themenabend. Die Getränkepreise sind nach unserer Meinung normal. Die Weine sind gut!
Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und persönlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir können nichts negatives berichten.
Kein Hotel ist näher am Meer als dieses! Zum kilometerlangen weißen Sandstrand ca. 100 m. Die kleine Promenade liegt direkt unterhalb des Hotels. Über diese kommt man auch in ca. 5 Min. in den Ort Morro Jable (kann man sehr schön vom Hotel sehen). Dort gibt es einige Lokale/Restaurants direkt am Meer! EInkaufsmöglichkeiten sind gut. Ein Leihwagen lohnt sich auf jeden Fall für 1 Tag, um die Insel zu erkunden.
Es gibt keine Animation und das ist auch gut so! Der Pool und die Terrasse laden zum relaxen ein. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme (sehr hochwertig!) Das morgentliche reservieren der Liegen mit Handtüchern ist hier nicht notwendig! Pooltücher bekommt man jeden Tag frisch. Außenduschen, Umkleideraum ebenfalls vorhanden. Kostenloses WLAN gibt es im Barbereich. 2 x die Woche Abends Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |