Claus-Dieter Dasecke (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein Erholungsurlaub zum Wiederkommen

kleine, empfehlenswerte Anlage mit vielen Annehmlichkeiten vom Personal bis zu den Mitarbeitern, es gibt nichts auszusetzen.

• Geräumiges Zimmer, großes Doppelbett mit guten Matrazen, Schrank, Minibar, Couch, Tisch, Flachschirm TV, Balkon mit 2 Sesseln u. Auflagen, Bad mit 2 modernen Waschtischen, Kosmetikspiegel und Wandspiegel, Dusche ebenerdig Deckenbrause sowie Handbrause und Toilettenartikel

• besondere Wünsche wurden gerne entgegengenommen und schnell und umgehend erledgt.

• Tolle Lage mit Superausblick auf den Strand und das Meer sowie nach Morro Jable. Speisen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität. Hervorzuheben ist außerdem der Service in allen Bereichen des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals. Fahrzeit ca. 70 Min. mit einem Minibus (durch TUI als Taxi deklariert) ohne Stop bis vor das Hotel. Ausflugsziele nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claus-Dieter Dasecke
    Alter:71+

Guten Tag Herr Dasecke; als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage