Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strandes und jedes Zimmer hat Meerblick. Es ist zentral und auch ruhig gelegen. Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxiservice 1 Stunde Fahrzeit. Schon bei der Ankunft wird man von einem strahlenden Lächeln empfangen. Wir kamen uns vor, als würde man uns schon ewig kennen.

• Wir hatten ein ganz "normales" Komfortzimmer in der oberen Etage mit herrlichem Meerblick. Das Zimmer machte einen sehr guten und sauberen Eindruck, obwohl es noch nicht renoviert war. Ablagemöglichkeiten, und sogar Kleiderbügel, waren ausreichend vorhanden. Zur Begrüßung stand auf dem Tisch ein Obstteller, 1 Flasche Wasser und eine kleine Flasche Sherry. Das fanden wir sehr zuvorkommend, gerade für Reisende, die erst abends ankommen. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Das gesamte Mobiliar, Zimmer und Balkon, war in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren mit einer guten, für uns etwas harten Matratze ausgestattet. Das kann man beim nächsten mal ändern und ist sicher kein Mangel. Die Bettwäsche wurde in unserem 14tägigen Aufenthalt mehrmals gewechselt. Das haben wir noch nirgends erlebt. Das Bad war sehr sauber, obwohl es noch nicht renoviert ist und mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet ist. Als Duschabtrennung diente eine Glastür, kein Vorhang, wie in anderen Hotels üblich. Sehr angenehm!!! Was uns sofort auffiel, war die saubere und wie neu aussehende Toilette. Auch das haben wir bisher noch nirgends erlebt. Kosmetikartikel waren ausreichend vorhanden, bis auf Körperlotion, die sollte man sich mitbringen. Ebenfalls waren zwei Bademäntel, auch fast wie neu, vorhanden. Fazit: hier kann man sich wohlfühlen.

• Das Essen, egal ob morgens oder abends, war immer frisch und ausreichend. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet und auf den Punkt gegart. Geschmacklich war das Essen und auch die Getränke ( Säfte und Kaffee ) sehr gut. Alles sehr sauber und ordentlich. Abends hatte man seinen festen Tisch, so dass man nicht erst suchen mußte. Sehr angenehm. Auch hier war der Service einzigartig. Da es jeden Abend die selben Eissorten gab, fragten wir nach Vanilleeis. Schon am folgenden Abend gab es Vanilleeis. Großartig.

• Der Service ist wohl einzigartig. Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet und erfüllt. Alle, von der Rezeption bis zum Techniker, sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast keine Nummer sondern wird sehr persönlich behandelt und bedient.

• Direkte Strandlage, etwas oberhalb des Strandes, deshalb muß man ein paar Treppen gehen. Es liegt abseits des Straßenverkehrs, aber dennoch sehr zentral. Alle Geschäfte sind in wenigen Minuten erreichbar.

Die Poolanlage war dieses, doch relativ kleine, Hotel völlig ausreichend. Die Liegen waren ausreichend vorhanden und mit dicken Auflagen bestückt. Alles sehr gepflegt, nichts defekt, selbst die Sonnenschirme alle in Ordnung. Der Jakuzzibereich ist sehr nett angelegt und auch sehr sauber. Wasser im Pool und Jakuzzi wurden immer kontrolliert. 2mal in der Woche gab es abends ein Unterhaltungsprogramm, aber sehr dezent und keinesfalls störend. Die Poolbar machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Tische waren immer sauber, nicht wie in anderen Hotels klebrig und verschmiert. SUPER!!! Allerdings könnte man hier etwas an den Preisen machen, Für einen Cortado 2,50 Euro ( im Ort 1 Euro) und Aperol Spritz 7 Euro (im Ort 4,50 Euro) ist etwas viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren verbrachten Urlaub bei uns. Es freut uns Ihre positiven Worte zu lesen, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage