Unser Ziel war es, uns 2 Wochen lang in der Wärme zu erholen. Das ist mehr als gelungen, da wir in dieser Zeit rundum verwöhnt wurden.
Klasse abwechslungsreiche Angebote , teilweise frisch nach Wunsch zubereitet. Viele regionale Speisen. Trotz aller notwendigen Selbstdisziplin : meine Waage zeigt mir nach unserer Rückkehr ein deutliches Plus an😩😊.
Wir hatten von Anfang an das Gefühl, das Personal hat einen siebten Sinn dafür, unsere Wünsche zu erahnen, ehe wir sie äußern konnten. Besonders beeindruckend war für mich der Umgang mit der Gehbehinderung meiner Frau, der man immer wieder in dezenter Weise half. Dies galt auch für einen medizinischen Notfall, indem man für schnelle Hilfe sorgte.
1 Stunde Taxi-Transfer, direkt am Strand und mit direktem Zugang zur Uferpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bedeff |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd-Dieter, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Kommen Sie gut ins Neue Jahr 2023. Liebe Grüsse vom gesamten XQ El Palacete Team