Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem super schönen Hotel

Gut

Nachdem wir im letzten Jahr zum ersten Mal in diesem Haus waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für das Hotel XQ El Palacete entschieden. Wir durften wieder einen traumhaft schönen Urlaub dort verbringen. Das Personal ist super freundlich und versucht jedem die Wünsche von den Augen abzulesen. Man findet Ruhe und Entspannung. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind sehr ruhig. Von Zimmernachbarn hört man nichts. Auch die Küche des Hotels lässt keine Wünsche offen. Man bekommt alles was das Herz begehrt, kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt, so etwas haben wir bisher selten in einem Hotel erlebt. Was ebenfalls sehr schön ist, es gibt keine Gäste, die früh morgens die Liegen reservieren, da es ohnehin genug Liegen für die Gäste gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auch in Zukunft gerne wieder dorthin zurück kommen. Alles in Allem war unser Urlaub ein Träumchen 🤩

• Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die einzigen Geräusche kommen vom Atlantik.

• Das Essen ist einfach super. Ich habe es leider nicht geschafft alles einmal zu probieren da es jeden Tag wieder neue tolle Speisen gab. Wir haben es genossen.

• Wir haben unseren Urlaub über nur sehr freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Wünsche werden den Gästen förmlich von den Augen abgelesen.

• Wir sind mit dem Taxittransfer ca. 1Stunde und 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Es liegt direkt am Atlantik. Aus jedem Zimmer hat man eine wunderschöne Aussicht.

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste sehr schön und ausreichend. Es könnte abends öfter mal Musik zum Tanzen angeboten werden. Es gibt zweimal in der Woche eine Liveband, leider ist die Musik nicht immer tanzbar. Einmal in der Woche ist DJ Herby im Haus, er erfüllt gerne Musikwünsche und wir haben diese Abende sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Kommen Sie gut ins Neue Jahr 2023. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage