Die Größe des Hotels macht eine sehr individuelle Betreuung der Gäste in einem tollen Ambiente möglich und wird auch so wahrgenommen. Durch die Lage direkt am Meer mit dauerhaftem tollen Ausblick auf Meer und Strand ist bereits dies ein wichtiger Grund für unsere Auswahl.
Großzügig bemessene Zimmer mit Minibar, großem Fernseher, sehr guten sanitären Einrichtungen wie Regendusche, Bidet etc. ausreichendem Stauraum und angenehmen Einzelbetten.
Sehr abwechslungsreiche Speisen, die sehr gut zubereitet waren und selbst wählbar waren, also sowohl sehr viele unterschiedliche Vorspeisen, warm und kalt, als auch viele tägliche Variationen an warmen größeren Speisen, die mit täglich jeweils zwei unterschiedlichen Fleisch- und Fischspeisen vor den Gästen zubereitet wurden und die weiterhin vorhandenen warmen Angebote zu erweiterten. Dazu das Speisen auf der Terrasse mit dem herrlichen Ausblick auf das Meer und den Strand. Das Frühstück wird teilweise sogar unter freiem Himmel auf der Terrasse angeboten.
Das Personal ist bestens ausgewählt und steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Das betrifft sowohl den Zimmerservice, die Rezeption als auch Restaurant und Bar sowie die Unterstützung bei der Nutzung der Bademöglichkeiten am Pool.
Wichtig ist dort der kurzwegige Zugang zu Meer und Strand. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 1 Stunde im Taxi kein Problem. Durch die direkte Nähe zum Dorf Morro Jable ist auch außerhalb für beste Abwechslung gesorgt.
Das Hotel hat wenige Angebote, was jedoch durch den direkten Zugang zu Strand und Meer mehr als kompensiert wird. Der Pool ist für die Größe des Hotels gut ausreichend, zumal das Meer greifbar nah ist. Weiterhin ist in einem eher räumlich getrennten Bereich noch ein Whirlpool vorhanden. Drei- bis viermal die Woche wird eine unterschiedliche Abendunterhaltung angeboten, was aus unserer Sicht vollkommen ausreichend ist.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Die Nähe zum Meer und Strand sowie die bequeme Anreise vom Flughafen sind sicherlich große Pluspunkte. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die großzügig bemessenen Zimmer mit ihren modernen Annehmlichkeiten und sanitären Einrichtungen geschätzt haben. Unser engagiertes Personal ist stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, sei es im Zimmerservice, an der Rezeption oder in unserem Restaurant und der Bar. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer abwechslungsreichen Speisen, der Zubereitungsoptionen und der Terrasse mit Meerblick freuen uns sehr. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine breite Auswahl an kulinarischen Genüssen zu bieten, die jeden Geschmack zufriedenstellen. Wir schätzen es, dass Sie unsere individuelle Betreuung und das Ambiente in unserem Hotel positiv hervorgehoben haben. Die Lage direkt am Meer mit Blick auf den Strand ist zweifellos ein Hauptmerkmal unseres Hotels, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies bei Ihrer Auswahl berücksichtigt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete