Sven (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase inmitten von Bettenburgen

Gut

Als Wiederholungstäter immer wieder begeistert. Die Zimmer (Komfort), die Lage direkt am Meer, die Balkonmöblierung (Sessel mit Auflagen), die Ausstattung am Pool (stabile Liegen mit bequemen Auflagen, keine durchgelegenen Billig-Liegen). Also kurz gesagt: Eine kleine Wohlfühloase. Also alles super? Nicht ganz. Auch wenn alle Mitarbeiter im Service und Housekeeping überaus nett sind, sind die Menschen an der Rezeption etwas "reservierter". Vielleicht sehen die sich in der Hierarchie über ihren Kollegen. Und dann noch die Gäste, für die das Hotel nichts kann. Dass gegen Liegenreservierer auch hier nichts unternommen wird - geschenkt. Aber dass die Stammgäste jetzt schon meinen, den ganzen Poolbereich mit NDR1-Musik beschallen zu müssen, geht gar nicht. Aber dafür kann das Hotelmanagement ja nichts.

• Renoviertes Zimmer mit TOP-Ausstattung

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit Gruppentransfer vom Flughafen ca. 1,5-2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, da wir uns immer sehr bemühen, die höchst mögliche Qualität in all unseren Dienstleistungen anzubieten, natürlich gibt es immer Punkte, wo wir uns noch verbessern müssen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage