Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage in Morro Jable. Das Hotel ist nur durch die Strandpromendade vom breiten Sandstrand getrennt. In wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Morro Jable.
Die Zimmer sind generell sehr groß und modernisiert. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass man dem Nachbarn beim Schnarchen zuhören konnte. Direkt nach der Eingangstür steht man praktisch schon im offenen Badezimmer. Die Toilette ist durch Milchglas vom Rest des Bades getrennt. Die Dusche verfügt über eine Regenfunktion. Leider war diese nicht ganz dicht, sodass nach dem Duschen Wasser ins Badezimmer gelaufen ist. Eine Holztür trennt das Badezimmer vom Schlafzimmer. Wir hatten Premium gebucht, sodass wir eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hatten. An das Schlafzimmer grenzt ein kleiner Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer.
Das Frühstück war sehr gut, wenn auch etwas eintönig, da es jeden Tag dieselbe Auswahl gab. Das Abendessen war herausragend und sehr abwechslungsreich.
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben durch die Rezeption ein Mietauto buchen lassen. Dies hat einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Morro Jable. Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, da das Hotel als letztes angefahren wurde. Direkt unterhalb des Hotels führt die Strandpromenade entlang, wodurch man zu kleinen Cafés und Restaurants gelangt. Circa 5 Gehminuten von Hotel entfernt, gibt es einen Supermarkt. Zum Hafen sind es ca. 15 Minuten. Von dort aus kann man verschiedene Bootstouren machen.
Es gab Unterhaltung in Form einer Liveband. Diese war sehr gut. Ansonsten gab es kein Entertainment. Wahrscheinlich ist dieses auch nicht anders gewünscht, da der Altersdurchschnitt der Hotelgäste eher hoch war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Tanja; Vielen lieben Dank für das positive Feedback, wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete