Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmaliger Ausblick - super tolle Lage - sehr freu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine einmalige Lage, direkt am Strand, jedes Zimmer hat Meerblick. Zu Fuß ist der kleine Ort Morro Jable und Jandia zu erreichen. Man kann ausgiebige Strandspaziergänge unternehmen. Da es nur 54 Zimmer hat, ist das Hotel sehr überschaubar und ruhig. Man wird fast persönlich betreut. Es war toll, dass TUI seine Urlauber für dieses Hotel mit Privattransfer gefahren hat (kleine Stichstraße). Somit brauchten wir nicht unnötig stundenlang im großen Bus viele Hotels abklappern und hatten , besonders morgens sinnvoll, eine kurze Transferzeit.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind groß und modern mit allem ausgestattet, was man sich wünscht (großer Schrank mit vielen Ablageflächen und Kleiderbügeln, Safe (bei Premium inklusive) großes bequemes Bett mit vielen Kissen, Schreibtisch mit Fernseher, Sofa, Stuhl, Coutchtisch) Gleich im Eingangsbereich befinden sich 2 große Waschbecken mit Ablageflächen. Die Toilette und die große Dusche sind jeweils mit Extratüren abgetrennt.

sehr reichhaltiges Angebot zum Frühstück (verschiedene Brot-, Wurst-, Käse-, Marmeladensorten), verschiedene Eiergerichte werden frisch zubereitet, frische Säfte; Das Abendessen war immer sehr umfangreich und abwechslungsreich: 2 Suppen, viele verschiedene und toll angerichtete Vorspeisen und Salate, 2 Fisch- und 2 Fleischgerichte, die frisch gebraten werden, umfangreiche süße Nachspeisen und viel Obst - kurz um: alles was das Herz begehrt in vollem Umfang

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Nachfrage wird sofort nachgegangen, man erhält Hilfe und Hinweise.

kleinerer Pool - aber für die Zimmeranzahl völlig ausreichend, sehr viele bequeme geflochtene Liegen mit sehr bequemer Auflage, die während unserer Zeit auch nie reserviert waren, sehr große Strandtücher auf den Zimmern, schöner Jacussi-Bereich mit großen Liegebetten (kostenlos), Bar mit Getränken, super toller Ausblick vom Poolbereich auf das Meer und den Strand

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Christian

Guten Tag, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage