Christa
Verreist als Paar • Februar 2025
Einzigartige Lage und Service

Wir kommen hierher weil das Hotel eine optimale Lage hat, man nie darum kämpfen muss eine Liege zu bekommen. Es hat eine wunderschöne Aussicht. Uns persönlich wäre es lieber wäre es ohne Halbpension, nur mit Frühstück und dadurch der Preis billiger. Obwohl ich verstehen kann, dass es dadurch Arbeitsplätze gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich, was mich in Spanien immer stört sind die Einzelbetten, hätte gern ein grosses Bett. Kopfkissen genpgend vorhanden, und halt das spdliche Deckengewurschtel, wo ich jeden abend meine Decke mit Gewalt rausziehen muss. Aber ok halt landestypisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, jeden Abend kann man sich frischen Fisch oder Fleisch braten lassen, dazu viele gute Vorspeisen und man kann auch seinen Salat selbst zusammenstellen. Zum Frühstück gute Vollkornsemmeln oder auch guter Joghurt mit Walnüssen Leinsamen Kprbiskernen. Auch viele Früchte. Prima

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit

Vorname:Christa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns soweit genossen haben. Schön, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot genießen konnten. Fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach einem grösseren Bett an, wir können Ihnen dabei behilflich sein. Alles Gute für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse aus dem XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage