Schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt oberhalb des Strandes und Blick auf den Atlantik. Kurzer Weg zum Strand und Baden im Meer, absolut ruhig gelegen, mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Badeurlaub. Viele Stammgäste.
Komfortzimmer groß und gut möbliert, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Betten bequem, traumhafter Meerblick, Sanitärbereich auf neuestem Standard.
Essen lecker. Viele verschiedene schmackhafte Kleinigkeiten beim Abendessen in Buffetform. Sich wiederholendes Grillangebot an Fisch und Fleisch und beim Nachtisch. Grundsätzlich aber immer alles frisch und ansprechend präsentiert.
Mitarbeiter sehr bemüht, manchmal etwas gehetzt. Getränke landeten beim Eingießen so zB regelmäßig auch neben dem Glas, da schon der nächste Tisch im Auge behalten wurde oder 2. Tischzeit nahte.
Anreise mit dem Mietwagen 1 Stunde. Wer Sonne, Strand und Meer auf Fuerteventura pur liebt ist dort supergut aufgehoben.
Meer direkt vor der Tür, Unverbesserliche reservieren die Liegen und erscheinen nur zwei Stunden, obwohl jederzeit freie Liege verfügbar waren. Sonst kein wellnessangebot vorhanden, aber auch nicht vermisst oder erwartet .Pool nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir danken Ihnen für Ihren verbrachten Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen bei uns weitergeleitet haben. Danke. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team