Beste Lage, Aussicht etc. Von der Eingangsseite sollte man sich nicht blenden lassen, die Meerseite ist einfach unbeschreiblich schön.
Die Betten waren ok, gut geschlafen. Eine kleine Garderobe/Kleiderhaken im Eingangsbereich/Flur wären sinnvoll gewesen. Wasserkocher waren leider nur im Premiumbereich inklusive. Dusche und WC getrennt, super.
Absolut vielfältig, alles schmackhaft und qualitativ hochwertige. Angenehme Wohlfühlatmosphäre, in der Gastronomie blieben keine Wünsche offen.
Durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Da wir uns bereits seit Jahren im Januar in Jandia/Morro Jable aufhalten, ist uns die Strecke vom Flughafen in den Süden bekannt. Wir nehmen immer ein Taxi, Fahrtzeit ca. 70 Minuten.
Leider keine Fitness- oder Wellnessanlage im Hotel, war uns aber bewusst und deshalb kein Problem. Entertainment bis auf zwei Ausnahmen eher mager, wir sind allerdings meistens abends unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Vielen Dank für die positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im XQ El Palacete. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Lage, den Service und die Gastronomie so genießen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr gerne auf. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem XQ El Palacete