Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Gut

Genuss und Erholung pur! El Palacete ist perfekt in Bezug auf Lage, Service, Gastronomie und auch bei der Größe und Ausstattung der Zimmer könnten sich viele Kongresshotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig, gepflegt und sehr angenehm. Autovermietung bei der Rezeption buchen, Fahrzeug wird zum Hotel gebracht und die Preise sind nicht teurer als bei direkter Anmietung vor Ort

• sehr schön, groß und sauber, geräumiger Balkon mit Meerblick

• wir hatten Halbpension, Frühstücks- und Abendbüffet mit regionalen und internationalen frischen Angeboten waren restlos überzeugend, oft super frische Fischdelikatessen

• äusserst angehmer und unaufdringlicher Service, jeder Mitarbeiter scheint persönlich am Wohlergehen des Gastes interessiert. Wir kamen z. Bsp. abends um 22 Uhr im Hotel an, bekamen während des Eincheckens an der Rezeption einen (hervorragenden) Sekt gereicht und konnten trotz der späten Stunde noch in Ruhe am Abendbüffet teilnehmen, obwohl dort schon so gut wie keine Gäste mehr waren.

• direkt am weissen und sauberen Sandstrand, alle Unterhaltungsmöglich- keinten zu Fuss erreichbar, ruhige Bars und Einkehrmöglichkeiten in Morro Jable über die schöne Promenade in 5 Minuten, wer mehr Trubel möchte nach Jandia ebenfalls über Promenade in 15 Minuten, dort auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten etc.

keine Animation, nur ab und zu Live Musik an der Bar. Für uns optimal, da wir die Ruhe genossen haben, Pool toll zum Schwimmen mit Blick auf's Meer. Für unseren Geschmack wäre es schön, wenn an der Bar und auf der Terasse noch mehr spanische Musik laufen würde, aber das ist natürlich Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009